Game Yu-Gi-Oh! GX Tag Force Evolution

Yosh! Share game lagi nih...
Kali ini game yang sangat-sangat berhubungan dengan anime yang dishare di blog ini. Yu-Gi-Oh! GX Tag Force Evolution!!! Waw, apaan tuh tag force? (udah tahu kok nanya...-_-"). Kenapa dikasih nama tag force? (ya suka-suka yang buat game lah :lol:"). Karena di dalam game ini ada sistem tag duel (apaan lagi tuh), yang artinya kita bisa berduel dengan aturan dua lawan dua loh... Whoa keren... >.< . Game ini menceritakan kehidupan Judai dkk dengan kita sebagai pemeran utamanya. Mantab gak tuh, kita jadi main char nya (ya iya lah, di setiap game kita pasti jadi main char nya kalleeee...). Mau tahu bagaimana kehidupan sehari-hari Judai dkk? Langsung aja, download animenya!!! (loh kok malah disuruh download animenya????). Eh maksudnya download gamenya, tapi animenya tetap di download ya. hohoh >0<
Kalau kalian punya Playstation 2 di rumah, pasti sudah pada tahu dengan game yang satu ini (jangan sombong lu!!). Karena game ini merupakan game dari konsol PS 2. (Yah pasti maininnya pake emulator lagi nih -_-). Yap benar sekali!!! Sedikit-sedikit emulator, sedikit sedikit emulator, emulator kok sedikit-sedikit... Ya iya lah, karena game Yu-Gi-Oh! original untuk PC itu cuma Yu-Gi-Oh! Power of Chaos dan game Yu-Gi-Oh! online. Tapi yang ini dijamin lebih seru deh...

Ini dia screenshoot gamenya :



Dan intro gamenya :



Silahkan download via link di bawah ini :
Size setelah dikompres : 734 MB
Size sebenarnya : 1,16 GB

Emulatornya download di sini

Spek Minimum :
  • OS Windows atau Linux (tested in Windows 7 32 bit)
  • Prossesor Pentium 4 2,1 GHz atau Athlon64
  • GPU: Pixel Shader model 2.0, kecuali Nvidia FX series
  • 512MB RAM (Vista: ram 2 GB)
Spek Rekomendasi :
  • Windows Vista / Windows 7 (32bit atau 64bit) versi akhir DirectX (DX10 atau DX11)
  • Prosesor Intel Core 2 Duo 3.2 GHz atau i3/i5/i7 2,8 GHz atau AMD Phenom II 3,2 GHz
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB di Linux/Windows XP, 2GB di Vista / Windows 7
Software pendukung yang lain :
  • Microsoft Visual C++ Redist 2010, download di sini (untuk 32 bit) dan di sini (untuk 64 bit)
  • NetFramework 3.5, download di sini
  • DirectX 9.0, download di sini
Cara bermain :
  • Ekstrak gamenya
  • Ekstrak Pcsx2 --> buka pcsx2.exe
  • Di menu CDVD, pilih Iso Selector --> browse --> pilih file iso gamenya
  • Di menu System, pilih Boot CDVD (full)
  • Mainkan
Pesan tambahan :
Jika saat main muncul pesan kayak missed "msvcr100.dll" atau "msvcp100.dll blablabla...", instal terlebih dahulu Software pendukung di atas. Untuk pengaturan lain silahkan kotak-katik sendiri. Untuk game Yu-Gi-Oh! Tag Force yang lainnya akan segera kami posting. Tunggu saja tanggal mainnya, dan selamat menikmati,.,,, ^_^



Related Post:

75 komentar:

  1. mantap dah,, tapi yang ini ane dah mainin di psp.
    tapi tetep salut. sama ABC fansub... hehe

    BalasHapus
  2. mantab Gan, lanjut trus share'y... (y)

    BalasHapus
  3. aduuhh .. kalo pake Emulator Takut Rusak Harddisk nya .. Hmmmm ..

    pengalaman Pribadi XD. ..

    Laptop saya Corei3 1.8 Ghz..
    bisa gk ya ??

    :/

    BalasHapus
  4. pake Emu .. Harddisk nya suka Kena .. XD

    BalasHapus
  5. pake Emu .. Harddisk nya suka kena.. XD

    BalasHapus
  6. mantab gan...
    semoga updatenya lancar selalu :)

    BalasHapus
  7. wah, yang ini udah jauh ane main di ps2.
    pingin maen yang ke 2&3 nya sih, tapi spek laptop tidak mendukung emulator psp T_T

    BalasHapus
  8. Gotcha, setelah sukses download duel transfers sekarang download tag force

    Nice share! :D

    BalasHapus
  9. gan share yg Tag force 6 donkk,Seru tuh banyak elemental hero yg dari komiknya.Dan katanya ampe tamat ceritanya,Dan emu pspnya

    BalasHapus
  10. isinya cm tag duel gitu? emang bner emulator bisa rusak harddisk?

    BalasHapus
  11. yaaahhh..
    kirain game PC, ternyata game PS2 :(
    perangkat ku gak kuat buat maeninnya :(

    BalasHapus
  12. kk kok saya gk bisa mainin nya ya??

    BalasHapus
  13. di PS 2 aku dah punya Deck lebih dari 20.. melebihi mizawa ya.. hehehe..
    di game ini kita pake character bertopi... gak ada dalam game.. tetapi kita tetep mengisi alur permainan cerita game ini sesuai di animenya.. pokoknya seru deh.. gak pernah maen rugi lho.. gak ngrasain ngelawan deck deck tokoh yang sering kita liat di anime.. :D

    BalasHapus
  14. gan kok saya gk bisa mainin,padahal udh download software pendukung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gamenya kagak mau mulai,udh Select yugioh tag forcenya,malah disebelahnya byk tulisan gk jelas

      Hapus
    2. Ya gk bisa mainin,gk keluar gamenya,malah disebelahnya ada GS null:DOing reset of GS doing gitu,itu gimana min?.ya kayak Kagak jalan aja Emunya

      Hapus
    3. spertinya ini masalah menampilkan videonya, skarang pake windows apa nih bro?

      Hapus
    4. di menu config--> video (GS)-->plugin setting, di renderer, pilih direct3D 10 (hardware), atau pilih direct3D 11 kalau ada, soalnya itu direct yg dipake windows 7.
      atau kalau masih gak bisa jg, silahkan download pcsx2 yg versi terbaru di : http://buildbot.orphis.net/pcsx2/

      Hapus
    5. Di menu plugin settingnya gk ada tulisan renderer adanya enable logging,terus ama gk ada pilihan direct3D gitunya.terus gimana?

      Hapus
    6. ah yg bwener nihhhh... -,-? 'kan udah diinstal direct x nya... Masa gak ada. eh Ntar, agan ini pake pcsx yg versi brp sih? Pcsx yg saya share itu ada kok menu renderernya di plugin setting, kayak gambar ini ni :
      http://3.bp.blogspot.com/-Z6EJDapfGVE/T55FxIMuaBI/AAAAAAAAAPA/bo05stmE1cU/s400/7.jpg
      sama
      http://4.bp.blogspot.com/-pCtnBei8mCs/T55F0BqUfCI/AAAAAAAAAPI/9n990Vr5USc/s640/8.jpg

      Hapus
    7. Iya saya gitu udh pencet Plugin settingnya,nanti ada tulisan enable logging saya ceklis udh,tp ttp gk bisa,sy download yg terbaru file biosnya malah ilang

      Hapus
    8. coba pake pcsx v0.9.8 yg ini :
      http://adf.ly/E6LuT
      sudah ada biosnya, tinggal diinstal, terus masukin biosnya

      Hapus
  15. kalo GX dah kelar,mohon 5DS y...yg BD yAP....

    BalasHapus
  16. gan mau nanya....kok di PC ane gk bisa ngesave??......mohon bantuannya gan.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kalo pertama kali, diminta format dulu memorinya. Tp kalo yg nongol pesan kayak memorinya gak muat lg, silahkan buka menu config --> memory cards, yg port 1 paling atas didelet, trus pindahin yg port 2 paling bawah ke atas, mengganti posisi yg didelet td, hbs itu apply atau ok.
      Selain itu ada jg pilihan save lain di menu system --> save state

      Hapus
  17. deck andalan.. ritual deck.. haha

    BalasHapus
  18. sang penunggu sejati10 Maret 2013 14.39

    mimin ko ane ga bsa main nih??? ane dah baca n ngikutin prosedur cara mainnya d atas, tetep ga bisa... gmana nih??? tolong plsss

    BalasHapus
    Balasan
    1. sang penunggu sejati11 Maret 2013 06.33

      tertulis file not found

      Hapus
    2. sang penunggu sejati11 Maret 2013 06.42

      jg tertulis

      path : iso file system

      Hapus
    3. di menu CDVD, conteng yg iso (jgn plugin atau no disc). trus pilih iso selector-->browse. pilih file iso game yuginya. Sebelum itu pastikan file game kompresan yg 7z td sdah diekstrak terlebih dahulu menjadi file iso, baru bisa dipilih lwat iso selector itu. kalo belom diekstrak ya gitu, "file not found path: iso filesystem" deh yg nongol...

      Hapus
  19. game mantap udah namatin ratusan kali tetep aja mantap..

    BalasHapus
  20. sayangnya kelemahan game yg TF Evolution itu, taktik musuhnya selalu gampang kebaca -_-

    BalasHapus
  21. maaf gan boris, ane udah coba mainin. kok emulatornya malah stop working terusnya? Spec mendukung padahal. mohon penjelasannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah stop working itu biasanya ada masalah pada registry kompi atau lepinya, silahkan perbaiki dulu registrynya pake software utility kayak tuneup, perfect optimizer, atau registryfix, tp kalo saran saya pake regcure aja...

      Hapus
    2. makasih gan boris, udah jalan gamenya. tapi kok gambarnya pecah pecah ya? minta settingan emulatornya dong gan :D

      Hapus
    3. yo sama2 masgan... settingan emu yg saya upload itu menurut saya sdh yg paling bagus, sdh instal software pendukungnya blom? coba diinstal dulu, siapa tau bisa lbh optimal kinerja emunya...

      Hapus
  22. bang admin, ini gamenya sama kyk the beginning of the destiny bukan??

    BalasHapus
  23. T_T dikasih tw game ni jd inget ps2 ku ƴg rusak hingga kini
    T_T

    #umur 12 thn ps ancur 2 tahun T_T

    BalasHapus
  24. Ingin download tapi gak pnya uang utk ke warnet
    T_T

    BalasHapus
  25. gan,share game untuk wii yang lain dong selain yu-gi-oh.
    seperti super smash brawl gituh,dll.
    pasti banyak yang suka juga,hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih atas sarannya, tp kami sekarang lg fokus game yugioh aja bro, all about yugi, hehe,,, mungkin kalo udah selesai yuginya, akan dishare game yg laennya

      Hapus
  26. gan..kok ga bisa dimainkan?
    udah ngikuti petunjuk di atas,,trus pas milih game yugi yg format iso ga ada muncul apa2 gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. speknya memenuhi syarat gak? errornya gimana? coba lebih diperjelas,,, misalnya ada pesan yg nongol gitu, biar mungkin lbih mudah cari solusinya

      Hapus
  27. bang boris request Yugioh GX rag force evolution 2 and 3 blh??...... mohon secepetnya di posting..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang,,, ntar jg kami posting. Tunggu aja

      Hapus
  28. admin kok ga bisa di save sih?
    gimana cara nya biar ke save?

    BalasHapus
  29. gan sesudah ane klik CDVD (full), terus kemana gan ? kok ga ada reaksinya sama sekali ?

    BalasHapus
  30. Min, setelah klik Di menu System, pilih Boot CDVD (full) terus kemana lagi, kok ga ada reaksinya sama sekali ya. Tolong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. instal dulu file2 pendukung yg lainnya masberowww...

      Hapus
  31. ini nih game yg lama ditunggu", tp ga ngerti downloadnya -___-

    BalasHapus
  32. aduhh yang ini udah tamat di PS 2 nya juga , ada yugioh yang baru baru ini engga om :D , mau main lag :D

    BalasHapus
  33. Gan nama file isonya apa ? ko error terus ? tulisannya "File Not Found.Patch:isofilesystem"

    BalasHapus
    Balasan
    1. diekstrak dulu file part-part rar nya, trus baru dipilih di iso selector, nama file isonya Yu-Gi-Oh! GX - Tag Force Evolution (Europe)

      Hapus
  34. mantab gan , pertamax thanx sharenya :D

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  36. gan ngesafenya gimana? trus R1 R2 L1 L2nya apa ya gan? #bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. setting di emulatornya gan nge safenya itu di dalem rumahnya/asramanya

      Hapus
    2. Kalok d.setting tetep gabisa d.ubah r1 L1 nyaa ,,gmna cranya ??

      Hapus
    3. kok gabisa d.ubah ya gan settingannya ?? gmna caranya ??

      Hapus
  37. gan kok udah di download software pendukungnya tetep ada tulisan msvcp100.dll

    BalasHapus
  38. kalo di note book bisa ga bang,.,:)

    BalasHapus
  39. klo maen pake emu mending pake pc dah......klo pke laptop ato notebook mending buang aja tuh game apa laptopnya......LOL

    BalasHapus
  40. gan cara pake cheet gimana

    BalasHapus
  41. bang boris pas aku save gamenya di map kok gk bisa ya?
    yng keluar tulisan " at least 102kb needed to save system data"
    mohon bantuan

    BalasHapus
  42. bang boris kok pas aku save game di map gk bisa ya?
    yng keluar " at least 102kb needed to save system data "
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  44. gan kok ga bisa download ya

    BalasHapus
  45. bank boris kok NetFramework 3.5 udah ane download tapi gk bisa di instal mohon pencerahannya. makasih bank

    BalasHapus
  46. cra save nya giman ni yg main di PC trus key nya ap2 a ni ?? bngung gan

    BalasHapus
  47. gan cara save data nyagmn klo di pc?

    BalasHapus

Pencarian

Jadwal Rilis

1. Yu-Gi-Oh! DMGX ==> Minggu

2. Yu-Gi-Oh! DM ==> Suka-suka

3. Inu to Hasami wa Tsukaiyou ==> Selesai

4. Love Lab ==> Selesai

5. Gear Fighter Dendoh ==> Tunda

6. Danshi Koukousei no Nichijou ==> Drop

7. Kiniro Mosaic ==> Selesai


Catatan :
Jadwal di atas sewaktu-waktu bisa berubah, baik berganti hari, libur, tertunda, atau dihentikan (drop).

Grup Facebook

Ayo bergabung bersama kami di

Pengunjung

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Ads-An0n